Compartir con tus amigos

 

!Pero qué receta tan suculenta! Esta vez Nutrifood nos trae la receta para elaborar un riquísimo Abadejo en Salsa Verde.

Para ello primero necesitamos contar con los siguientes ingredientes:

Ingredientes (2 personas):

- 4 rodajas de abadejo.

- 3 papas.

- 4 cucharadas de aceite de oliva.

- 3 dientes de ajo.

- Perejil 

- Orégano.

- 1 vaso de vino blanco.

- 1 vaso de agua.

- sal al gusto.

¿Cómo se elabora?

¡Pues muy fácil! Empezaremos por la salsa verde. Para ello agregamos en un recipiente los ajos pelados, una cucharada sopera de perejil, una cucharada pequeña de orégano, aceite, sal, la pimienta y el vino blanco. Una vez lo tenemos todo lo batimos muy bien agregamos un vaso de agua y volvemos a batir por unos 2 minutos.

Ahora pelamos las papas y las cortamos en rodajas. Engrasamos una fuente para horno con un poco de aceite de oliva e incluimos en esta el abadejo, las papas y bañamos todo con la salsa verde. 

Metemos nuestra fuente en el horno pre-calentado a 160 grados durante unos 30 minutos ¡y ya tienes tu plato listo!

 

Nutriconsejos:

- Para que las papas queden bien hechas, córtala en rodajas no muy gruesas. Así se cocinarán mucho mejor.

Utilizamos cookies en este sitio web para permitir el intercambio social y monitorizar el uso por parte del usuario. Deshabilitar las cookies detendrá el intercambio social y nos impiden el seguimiento de uso en el sitio.

Entiendo, Gracias