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¡Este plato es saludable y apto para todos! Peques, vegetarianos, veganos... nadie puede resistirse.

Te detallamos todo lo que necesitas saber para preparar esta receta de fácil elaboración, ideal para el otoño e invierno.

Ingredientes (2 personas):

- 1 porción de calabaza (400 gr aprox.)

- 1 papa (200 gr aprox.)

- 2 zanahorias

- 1 puerro

- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

- sal al gusto.

¿Cómo se elabora?

Empezamos por hervir 5 vasos de agua en un caldero. 

Limpiamos las verduras. Lavamos y pelamos para luego cortarlas en dados

Introduce todas las verduras en el caldero, añade el aceite y la sal al gusto. Pon la tapa y deja que todo se cocine durante 20 minutos a fuego medio.

Transcurrido este tiempo trituramos con una batidora eléctrica hasta que obtenemos una crema ¡y listo!.

Nutriconsejos:

- Corta todas las verduras en dados de tamaño similar para que se cocinen de forma homogénea.

- Puedes añadir unos quesitos en porciones para hacer tu crema aún más sabrosa.

 

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